Паста Карбонара

Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт приготовления пасты Карбонара.

На 1 порцию

·         Спагетти свежие с томатом 100 гр

·         Масло растительное 5 гр

·         Бекон с/к, нарезанный слайсами 2х2 см 35 гр

·         Бульон куриный 120 мл

·         Сливки 23% жирности 60 мл

·         2 желтка

·         Сыр пармезан (либо другой твердый сыр) 20 гр

·         Перец черный из перцемолки

Процесс приготовления:

Для приготовления соуса в отдельной емкости необходимо смешать 2 желтка и сливки до однородной консистенции.

На сковороде разогреть растительное масло, добавить бекон и обжарить 1,5 минуты. Затем добавить куриный бульон, спагетти, перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить в течение 2х минут. В конце добавить смесь желтков и сливок, тертый на мелкой терке сыр и готовить около 30 секунд до загустения соуса. При подаче пасту посыпать черным перцем из перцемолки.

Ваш регионНовосибирск
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста