Тортеллини с индейкой в томатном соусе

Тортеллини с индейкой в томатном соусе

Тортеллини с индейкой в томатном соусе

Рецепт приготовления Тортеллини с индейкой в томатном соусе.

На 1 порцию

·         Соус из протертых помидор 90 гр

·         Масло оливковое 10 гр

·         Тортеллини с индейкой и курицей 100 гр

·         Бульон куриный 100 мл

·         Сливки 23% жирности 6 мл

·         Помидоры черри половинки 20 гр

·         Орегано (щепотка)

·         Перец черный из перцемолки

·         Сыр пармезан тертый (или другой твердый сыр) 5 гр

·         Рубленный свежий базилик 4 гр

·         Листик свежего базилика (для украшения)

 Процесс приготовления:

В сотейник добавить томатный соус, бульон, оливковое масло, рубленный базилик, перемешать и довести до кипения. Добавить сливки, орегано, помидоры черри, перец из перцемолки, тортеллини и проварить все вместе около 3х минут, помешивая. Соус должен загустеть.

При подаче пасту посыпать тертым пармезаном и украсить листочком базилика.

Ваш регионНовосибирск
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста